Die Innung für Parkett- und Fußbodentechnik Münster stellt sich vor.

Sie bauen gerade oder wollen Ihr Haus oder Ihre Wohnung renovieren? Für die richtige Technik der Neuverlegung oder Aufarbeitung Ihrer Böden finden Sie kompetenten Rat bei den Mitgliedern der Innung für Parkett und Fußbodentechnik Münster.

Die Vielfalt an Holzarten, Parkettformaten und Verlegemustern ist enorm. Eiche, Ahorn, Buch, Englischer Verband, Parallel- oder Fischgrät-Verband – für alle Kundenwünsche ist etwas dabei. Unsere Innungsfachbetriebe legen bei der Beratung besonderen Wert auf ökologisch einwandfreie Produkte. Gefährliche Kleber und Tropenhölzer aus dubioser Herkunft werden Sie hier nicht finden.

Auch für die Verlegung anderer Bodenbeläge, sind Sie hier an der richtigen Adresse: Ob Sie sich für Linoleum, PVC oder aber einen hochwertigen Teppichboden entscheiden – mit den Fachbetrieben der Innung für Parkett- und Fußbodentechnik Münster stehen Ihnen kompetente Ansprechpartner zur Verfügung, die Ihnen handwerkliche Arbeit auf höchstem Niveau anbieten, denn sie sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.